19 novembre 2009

TABELLINO E COMMENTO - 2° GIORNATA

DINAMO KALABRIA - EMMA UTD 6-3
Marcatore: Mister (A), Pasquale (2)

Dopo la vittoria della settimana scorsa come da copione subito una sconfitta. Che dire, con una squadra senza panchina e gente che non ha il buon senso di avvisare se gioca ad 1 ora dal calcio di inizio non si va da nessuna parte, comunque, la squadra c'è ancora qualche ritocco tattico bisogna farlo ma siamo in carreggiata. Il primo tempo inizia con un catenaccio alla Trap con il Mister sbattutto a fare la punta e a giocare a torello con gli avversari, nelle retrovie si difende bene test difesa ok tanto che si va negli sogliatoi con solo 2 goal subiti. La mossa tattica del Press stravolge un po' la situazione e la squadra inizia il secondo tempo con più grinta e qualche tiro in porta in più lo facciamo anche noi, con qualche risultato, sul 5-1 gli avversari mollano la presa e noi cerchiamo di approfittarne ma ormai in campo si gira con le bombole di ossigeno e come inevitabile il calo fisico si fa sentire; poi l'albitro ci mette del suo e non fa altro che chiedere scusa perchè non ha visto il fallo, poi perchè in posizione sfavorevole, poi perchè distratto, ci chiediamo: - ma fa l'albitro o viene a vederela partita? beh!!! questo ve lo faremo sapere la prossima volta....
N.B.: Si voleva dire a tutti quelli che, senza fare nomi, ieri non si sono presentati, la prossima volta avvisate prima così possiamo organizzarci meglio e il presidente ha deciso di applicare una penale ai disertori ovvero pagheranno comunque il campo anche se non presenti.....