Attenti, il grande fratello ci osserva...
Guardate cosa si trova in rete girovagando un pò!

Autore: Kledy
Guardate come hanno scritto sul blog degli Emma United...

Immeritata sconfitta per l'Emma Utd, un 7-3 che non deve ingannare. La squadra gioca bene, passa in svantaggio, ma risponde colpo su colpo, arrivando al tiro più volte. Come in quasi tutte le partite, però, il portiere avversario si trasforma in Buffon e diventa un muro invalicabile. Il primo tempo si chiude sul 3-3, risultato assolutamente immeritato, visto le occasioni create. La situazione non cambia nel secondo tempo con sfortuna e portiere avversario ancora protagonisti, e l'inevitabile stanchezza che si fa sentire, il passivo diventa esagerato.Giornata nera, e non solo sul piano sportivo.....