29 novembre 2007

BUONA LA SECONDA

Seconda vittoria per l'Emma Utd, un 6-2 senza storia (4 gol per San Maurizio, uno a testa per Guido e la new entry Alessandro). Grande prestazione dei 7 guidati da mister Aldo che stravolge la formazione iniziale lasciando in panchina Guido e Alessandro e dando fiducia al ritrovato capitano. Parte bene l'Emma Utd dominando il primo tempo che si chiude sul 4 a o. Tutto cambia nel secondo tempo, gli avversari arrivano al tiro più volte ma trovano in Demetrio (sicuramente il migliore in campo) un muro invalicabile.
Unica nota stonata della serata il dopo partita, il presidente infatti non contento del fallo da rigore commesso (fallo da espulsione) ha portato la "squadra" a cena in un noto locale gay della zona.