MAURIZIO (3); ALDO (1); ROBERTO (1)
CLASSIFICA MARCATORI:
MAURIZIO (12); LEONARDO (6); GUIDO (4); ROBERTO (2); ALDO (1)
COMMENTO:
Vendetta compiuta anche se la squadra avversaria somigliava veramente poco a quella dell’altro torneo. Bella partita anche se privi di due pedine importantissime (Leo e Guido) e di una pedina molto ma molto meno importante (Giuliano). Difesa da ridisegnare e partenza con Roberto centrale e Andrea laterale, Maurizio sul centrocampo e Demetrio in avanti.
Entrano poi anche Aldo ed Alessio con la partita che scorre via tranquilla. Andiamo in vantaggio con Maurizio e raddoppiamo con Aldo, poi ancora due volte Maurizio. Loro segnano due volte ma su azioni sporadiche ed occasionali, generate da nostri errori. Comunque primo tempo chiuso sul 4-2, senza nessun problema.
Il secondo tempo la partita cambia volto. Loro attaccano come forsennati e ci chiudono dietro ma…non passano. La difesa, arcigna e fallosa, chiude su ogni azione. Passano solo su tiro libero a 6 minuti dalla fine ma ormai sono calati fisicamente e non ce la fanno più.
Alla fine vengono puniti con Roberto che recupera il pallone a centrocampo, mette a sedere il portiere e chiude la partita.